Ваша позиция:
2018-12-24

Компания принимает французских клиентов из SGQ

С 2018.12.10 по 12.11 наша компания принимает французских клиентов из SGQ, и обе стороны проводит углубленное обсуждение технологии производства и сотрудничества аэрогелевых изоляционных материалов.
Компания SGQ France с почти 100-летней историей производит и поставляет широкий ассортимент изделий из плавленого кварца для аэрокосмических и  военных промышленностей, промышленных систем отопления и производства солнечных батарей. В то же время также поставляет изоляционные материалы.
Клиенты очень заинтересованы в нашей технологии аэрогеля и мы уже начали проекты технического сотрудничества. На этот раз мы в основном показываем клиентам производственно-технологический цех аэрогелевых изоляционных материалов нашей компании, что позволило обсуждать о путях сотрудничества между двумя сторонами.

компания принимает французских клиентов из SGQпроизводство и сотрудничество аэрогелевых изоляционных материалов

Утром 11 декабря в сопровождении г-на Тяна технического отдела производственной базы “Wujiang” французский директор по маркетингу клиентов Франсуа François и менеджер по развитию рынка Quentin пришли в нашу компанию, чтобы посетить цех по производству аэрогелевых изоляционных материалов. После посещения производственного цеха в конференц-зале мы провели обсуждение по техническому сотрудничеству с клиентами и обменялись мнениями о применении аэрогелевых изоляционных материалов.
Заказчики не только дали высокую степень признания и высоко и оценили технологию наших аэрогелевых изоляционных материалов, но и выразили надежду на дальнейшее техническое сотрудничество в будущем.



вернуться в список